Entrega frustrada sem tentativa de contato

Anchieta - ES

30/07/2026 às 12:54

Informei um número incorreto no endereço, erro que reconheço. Porém, o endereço continha pontos de referência suficientes para localizar o local. O que não entendo é por que a empresa simplesmente não fez a entrega, sem sequer tentar contato para confirmar a informação.

Uma ligação ou mensagem teria resolvido o problema em poucos minutos. Faltou bom senso e atenção ao cliente. Espero que a empresa reveja esse procedimento para evitar transtornos desnecessários.

31/07/2026 às 11:59

Olá, Karoline!
Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, informamos que o seu pedido da Adidas foi devolvido ao CD responsável. Para dar continuidade à tratativa da sua solicitação, pedimos que entre em contato diretamente com a empresa onde realizou a compra.

Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender a qualquer outra necessidade.

Patrus Transportes

31/07/2026 às 14:53

Muitos erros, desde a entrega, avisos para o cliente incorretos, falta de informações, não solucionou o meu problema, me fez perder tempo solicitando a reentrega, sendo que o pedido de devolução já tinha sido solicitado, e com a falta de informações só vim saber 10 dias depois. Além disso tinha colocado um novo prazo de entrega e logo depois o site de rasteiro saiu do ar, me deixando completamente sem informações. Depois logo que abri a a reclamação entraram em contato comigo informando que meu pedido estava em processo de devolução, pq nao me falaram isso 10 dias atrás? sendo assim não solucionou o meu problema, e nem poderiam resolver.l péssima transportadora, sempre que tiver a possibilidade de escolher, optarei por outra e não recomendarei.