Mercadoria não entregue e falsidade no recebimento pela transportadora Patrus

Itabira - MG

14/09/2026 às 07:02

Indignação com a Patrus: mercadoria não entregue, falsidade no recebimento e prejuízo aos meus clientes
É revoltante o nível de irresponsabilidade, falta de profissionalismo e pura falta de caráter da transportadora Patrus. Até o momento, simplesmente não recebi a minha mercadoria e, para piorar, a empresa não entrou em contato para explicar absolutamente nada ou tentar resolver o problema.
O absurdo é que o rastreio atualizou informando que o pedido foi entregue, e ainda colocaram o meu próprio nome como a pessoa que recebeu. Isso é uma mentira deslavada e uma falsidade, pois eu não recebi absolutamente nada aqui. Quando fui procurar atendimento, a resposta foi um descaso total, mandando aguardar sem dar nenhuma solução concreta.
Essa incompetência absurda está me fazendo perder dinheiro e clientes, prejudicando diretamente o meu trabalho e a minha credibilidade por culpa exclusiva da desorganização e da falta de caráter dessa transportadora. Não é a primeira vez que passo raiva com eles.
Diante de tanto descaso e da total ausência de retorno ou respeito ao consumidor, o jeito não vai ser outro a não ser partir para as vias legais e judiciais para responsabilizar a empresa pelos prejuízos que estou tendo. Exijo uma solução imediata!