Meu pedido não foi entregue no prazo e o entregador foi arrogante

Salvador - BA
15/09/2026 às 16:22
Meu pedido era para ser entregue dia 15(hoje), porém no sábado 12 o entregador foi levar na minha casa, não vi a ligação e quando retornei 10 min depois ele disse que já não tinha como voltar e ainda me encheu de liberdade, a minha encomenda não retornou para a distribuidora de vocês pois pelo aplicativo eu tenho como ver as tentativas de entrega, falei com ele pelo whatsapp e o mesmo(Reginaldo) me falou que está com ele minha caixa e que só irá entregar amanhã , ou seja excedendo o prazo de entrega e ainda errado pois ele deveria ter devolvido para que outro entregador fizesse o trabalho correto. Abri uma reclamação na natura e eles mandaram ligar pra Patrus, falei no whatsapp e me jogaram pra natura. Eu não desejo mais que esse entregador venha até minha residência, ele me coagiu, foi arrogante e não me sinto confortável com a abordagem dele.
Fora que nunca vi entregador ficar com a encomenda do cliente e ele mesmo decidir quando vai entregar. Pois foi no áudio que ele me enviou. Isso é o [Editado pelo Reclame Aqui]!