Montes Claros - MG

27/07/2026 às 05:58

É impressionante a falta de respeito da Patrus com o consumidor. Meu pedido ***** está com essa transportadora e o rastreamento simplesmente não funciona. O prazo de entrega é dia 28/07 e, até hoje, não existe qualquer atualização que permita acompanhar a encomenda.
Como o cliente deve confiar que o pedido será entregue se a própria transportadora não fornece informações básicas? FIZ UM [Editado pelo Reclame Aqui] INVESTIMENTO NESSA COMPRA NA ADIDAS!
Exijo uma atualização imediata do rastreamento e uma posição concreta sobre onde está minha encomenda. Transparência não é um favor, é uma obrigação.

29/07/2026 às 09:21

Olá, Raquel!
Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, informamos que as tratativas necessárias foram realizadas e sua entrega foi concluída com êxito.
Assim que recebemos sua reclamação, dedicamos nossos esforços para encontrar a melhor solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou experiência negativa que você possa ter vivenciado.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender a qualquer outra necessidade.

Patrus Transportes