Transportadora não realiza entregas e não fornece informações precisas sobre o motivo.

Serra - ES
08/07/2026 às 17:56
A empresa simplesmente não entrega as encomendas do seus clientes! Por duas vezes seguidas tive essa experiência ruim com essa transportadora!
E não te dão informação nenhuma,só dizem que seu endereço não foi localizado sem sequer virem no seu endereço!
13/07/2026 às 10:56
Olá, Edson!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos por e-mail, informamos que as tratativas necessárias foram realizadas e sua entrega foi concluída com êxito.
Assim que recebemos sua reclamação, dedicamos nossos esforços para encontrar a melhor solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou experiência negativa que você possa ter vivenciado.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender a qualquer outra necessidade.
Patrus Transportes
14/07/2026 às 11:45
Por duas vezes tive problemas com essa empresa! Na primeira vez nem recebi minha encomenda,fui reembolsado um mês depois pelo vendedor. Na segunda vez recebi com atraso de uma semana.Não te informam direito o andamento da entrega só dizem que não localizaram o endereço sem sequer virem no seu endereço e nem tentam contato.
Nota zero!!!