***** nega devolução de placa motriz incompatível, alegando uso indevido, mesmo com a peça intacta e lacrada, com alegações de óleo de proteção sendo interpretado como uso.

São João del Rei - MG

09/05/2026 às 16:58

Fiz uma compra na ***** atravéz do MercadoLivre de uma placa motriz da *****. O vendedor me informou ser da ***** porém não serviu na minha máquina. Solicitei a devolução (por direito) no prazo antes de 7 dias. O mercado livre liberou a devolução que foi encaminhada. Porém a ***** negou meu direito de devolver, enviando a peça de volta. Segundo a "equipe de especialistas" deles a peça tem marcas de uso. A peça nem foi tirada da embalagem. Ainda possui o plástico original. Estão alegando que a peça veio suja de óleo. Porém esse óleo é para a proteção da peça. Eu sou *****. Eu sei o que é um óleo de proteção. E detalhe, comprei outras peças deles que vieram da mesma forma. Se o óleo na peça foi pq a peça foi usada (como eles alegam) então eles estão vendendo peças usadas como novas o que é pior ainda. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela ***** e o MercadoLivre não demonstrou interesse em resolver a situação.
Solicito à ***** meu direito de devolução garantido por lei uma vez que a peça foi comprada online e não tenho interesse em ficar com ela por incompatibilidade.

22/06/2026 às 16:25

Boa tarde, Leonardo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Sabemos que é frustrante quando uma peça apresenta incompatibilidade, e estamos à disposição para te ajudar a encontrar a peça correta para sua máquina.
Precisamos esclarecer, porém, que a sua devolução não foi recusada pela nossa empresa. O Mercado Livre realiza uma triagem em todos os produtos devolvidos e, no caso de uma das suas compras, foi identificado que a peça apresentava marcas de uso, por esse motivo, ela foi devolvida diretamente ao senhor pelo próprio Mercado Livre, sem nunca chegar à nossa loja.
Caso queira realizar a devolução diretamente com a gente, entre em contato com nosso setor de garantia e devolução pelo telefone: 11 93422-7613.