Buffalo bet me bloqueou

23/02/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz minha conta no buffalo bet aproximadamente há 1 mês e nesse mesmo dia tentei criar outra conta, mas vi que não poderia criar 2 contas, okay não fiz e só mantive a minha única conta login: miriangreen
CPF*******
2 dias atrás ganhei um valor x na minha única conta, mandei o RG para verificarem a documentação original, 2 dias passou e nada, hoje a tarde quando vou entrar na conta fala que a senha esta errada, troco a senha pelo email e continua o erro
Chama no buffalo bet no whatsapp para me ajudarem, e alegaram que eu tinha feito outra conta e por isso o banimento, mas não, eu tenho somente uma, agora estou sem acesso a minha conta e preciso do dinheiro que esta nela, acho isto muito injusto
28/02/2023 às 09:12
Olá João,
Nós da PayBrokers somos uma empresa de Tecnologia que trabalha com a API e sistemas, fornecendo o serviço de QR Codes para empresas, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Desta forma, a PayBrokers oferece solução de pagamento no mercado, ou seja, não é responsável pela operação de qualquer site que venda serviços e/ou produtos.
Assim sendo, sugerimos que Vossa Senhoria busque contato com o website em que foi realizado o cadastro e pagamento para buscar uma solução para sua Reclamação.
Atenciosamente, equipe de suporte PayBrokers.