Santos - SP

10/01/2024 às 17:59

No dia 09/01 foi realizado um pagamento via Pix para a empresa Pay4 através do link de apostas do Bet365,porém para minha surpresa não conta o pix na página no valor de R$ 30,00 reais.
E quando eu entro no bet365 a página não me deixa logar,só quero meu dinheiro de volta.
Acho uma sacanagem isso

10/01/2024 às 18:56

Olá Thais,

Primeiramente, gostaria de expressar minhas desculpas pelo transtorno ocorrido.

Quero esclarecer que a Pay4Fun oferece apenas o serviço de processamento financeiro. Não temos controle sobre as operações dos sites parceiros e não interferimos em questões como pedidos de reembolso.

Além disso, informo que o valor de R$ 30,00 referente ao ID 129531213 já foi creditado em sua conta na BET365. Enviei o comprovante da transação para o e-mail que você indicou na reclamação.

Recomendo que entre em contato diretamente com a equipe da BET365 para entender por que está enfrentando dificuldades para acessar sua conta. Você pode fazer isso clicando em Contate-nos ou, se preferir, acessando o link https://******* para obter informações mais detalhadas sobre o seu caso.

Caso haja alguma dúvida ou necessite de ajuda, não hesite em nos contatar através do nosso chat online, acessível pelo link https://******* Na parte esquerda da página, você encontrará uma janela de chat pronta para atendê-lo(a). Além disso, estamos disponíveis pelo WhatsApp no número*******3, bem como pelo telefone ******* ******* *******.

Equipe Pay4Fun
Abraços!

17/01/2024 às 14:38

O problema estava na plataforma ,nada relacionado a Pay4fun.