solicitação de saque no revolution Casino pela empresa pay4fun e ainda não caiu

Nova Iguaçu - RJ
04/09/2024 às 20:47
ID: 196706631
Ver todas Reclamaçõesna noite dessa quarta feira fiz a solicitação de um saque de 20 reais na revolution Casino com a opção de pay4fun e o pix ainda não caiu na minha conta.
06/09/2024 às 14:13
Olá, Nielson!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno que você está enfrentando. Conforme conversamos via WhatsApp, verificamos o status da sua solicitação de saque no site parceiro Revolution Casino.
No print que você nos encaminhou, o fluxo de retirada do site parceiro ainda não está completo. Para que o valor seja transferido para sua conta, a ******* estar marcada como Completo no sistema do site parceiro. Somente após essa etapa, a Pay4Fun, como intermediadora, poderá realizar a liberação do valor para sua conta bancária.
Entendemos que saques via Pix costumam ser rápidos, mas é importante lembrar que os prazos de processamento podem variar conforme as diretrizes internas de cada site. O site parceiro informou que o processo de repasse pode levar até 72 horas para ser concluído. Caso o saque não seja finalizado dentro desse período, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do Revolution Casino para verificar o motivo.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através de nossos canais de atendimento no site https://*******), WhatsApp:*******, ou via e-mail (*******).
Equipe Pay4Fun