O que aconteceu
Em 22/04/2026 paguei US$ 45,16 pelo PayPal (ID da transação *****), com meu cartão de débito Mastercard, que é em dólares, por uma compra no AliExpress, pedido n *****. O produto não correspondia ao anúncio. Depois de devolvê-lo pelos Correios (rastreio *****), abri a disputa *****.
O PayPal encerrou o caso a meu favor. Por e-mail de 04 de agosto de 2026, informou que creditaria o valor integral de US$ 45,16 na minha conta PayPal ou no meio de pagamento usado na compra, ou seja, no meu cartão.
Ao conferir, constatei que o estorno não foi feito no cartão. O PayPal converteu o valor para reais, sem que eu tenha solicitado essa conversão, e depositou R$ 220,93 em uma conta poupança. Como o cartão é em dólares, o reembolso deveria ter voltado em US$ 45,16 ao mesmo cartão. Para recompor em dólares o que paguei, agora preciso comprar dólares de novo, com a cotação, o spread e as tarifas do meu banco, o que me causa perda.
A decisão do caso foi o reembolso integral da transação, e isso significa devolver a mesma quantia, na mesma moeda e no mesmo meio de pagamento. Anexo o e-mail com a decisão, os detalhes da transação de reembolso, o extrato do cartão mostrando o débito de US$ 45,16 e a ausência de estorno, e o extrato da conta onde o crédito em reais foi depositado.
Solução desejada:
Estorno de US$ 45,16 no cartão original, na moeda original. Se o PayPal não puder reverter o crédito em reais, que compense integralmente a perda gerada pela conversão e pela necessidade de recomprar dólares, e que esclareça a cotação aplicada e por que o reembolso não foi feito no cartão.