O que aconteceu
PayPal bloqueia permanentemente minha conta e ainda retém meu saldo por 180 dias
Venho aqui demonstrar minha indignação com o PayPal pela forma como minha conta foi tratada.
No dia 9 de outubro, após algumas tentativas que não deram certo no reconhecimento facial e na validação dos meus documentos, fui surpreendido com a limitação permanente da minha conta, ficando impedido de utilizar os serviços do PayPal. Além disso, meu número de celular, meu e-mail e minha conta bancária ficaram impossibilitados de serem utilizados na plataforma.
Estou muito insatisfeito com essa situação, pois tudo aconteceu após algumas tentativas de verificação que falharam. O que mais me revolta é o fato de minha conta ter sido bloqueada permanentemente sem que eu recebesse uma explicação clara sobre o motivo e sem uma solução para tentar resolver o problema.
Hoje, dia 10 de outubro, entrei em contato com o suporte do PayPal para entender o que havia acontecido e tentar resolver a situação. Para minha surpresa, o próprio atendente informou que não entendia por que minha conta havia sido limitada e que nada poderia ser feito para reverter essa decisão. Como se isso já não fosse ruim o suficiente, também fui informado de que meu saldo poderá ficar retido por 180 dias.
Sinceramente, considero isso muito frustrante. Além de perder o acesso à minha conta sem sequer receber uma explicação convincente sobre o que aconteceu.
Por isso, peço à equipe do PayPal Brasil que reveja meu caso com atenção e me ajude a resolver essa situação. Quero ter a oportunidade de realizar novamente a verificação da minha identidade, caso seja necessário, e peço que minha conta seja desbloqueada e restabelecida, se não houver outro impedimento legítimo.
Também quero uma explicação clara sobre o motivo desse bloqueio permanente, por que meus dados cadastrados ficaram impedidos de serem utilizados e quais são as condições para recuperar meu saldo.
Preciso bastante dos serviços do PayPal e não gostaria de perder o acesso à plataforma dessa forma, principalmente por causa de falhas que ocorreram durante o processo de verificação. Espero de verdade que essa reclamação chegue à equipe responsável e que meu caso seja analisado por alguém que possa me apresentar uma solução, e não apenas uma resposta automática dizendo que nada pode ser feito.
Aguardo um retorno do PayPal Brasil e espero que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.