O que aconteceu
PayPal descontou valor da disputa, quitei o saldo negativo e agora quer cobrar novamente para reembolsar
Reclamação
Recebi por engano um pagamento de R$ 491,52 de uma cliente. A própria cliente reconheceu que realizou o pagamento para a pessoa errada e abriu uma reclamação no PayPal solicitando a devolução. Eu concordo integralmente com o reembolso e estou tentando devolver o dinheiro.
Quando a reclamação foi aberta, o valor relacionado à transação foi descontado/retido da minha conta PayPal, fazendo com que meu saldo ficasse negativo. Para regularizar a situação, coloquei dinheiro novamente na conta e quitei esse saldo negativo, deixando a conta positiva.
O problema é que, ao acessar a reclamação e selecionar a opção para realizar o reembolso integral, o PayPal informa que mais R$ 491,52 serão retirados do meu saldo.
Ou seja, aparentemente estou sendo obrigado a disponibilizar o mesmo valor duas vezes: primeiro, coloquei R$ 491,52 para cobrir o saldo negativo gerado pela própria reclamação; agora, o sistema solicita outros R$ 491,52 para efetivamente reembolsar a cliente.
Não estou me recusando a devolver o dinheiro. Muito pelo contrário: quero realizar o reembolso integral imediatamente. O que não posso fazer é autorizar uma nova retirada sem saber onde foi parar o primeiro valor e correr o risco de ter R$ 983,04 retirados de mim para resolver uma transação de R$ 491,52.
Além disso, estou tendo enorme dificuldade para conseguir atendimento. Quando entro em contato pelo atendimento por mensagem, sou orientado a ligar. Quando ligo, sou direcionado novamente para o atendimento por mensagem. Fico sendo encaminhado de um canal para outro sem que ninguém efetivamente analise o caso e resolva o problema.
A situação é urgente, pois existe uma reclamação aberta com prazo para resolução e estou tentando ativamente devolver o dinheiro à cliente, mas o próprio sistema do PayPal está impedindo que eu faça isso com segurança.
Solicito que o PayPal faça uma análise manual das movimentações da transação e da disputa, esclareça onde está o valor que já foi descontado/retido e permita que o reembolso de R$ 491,52 seja concluído sem uma cobrança duplicada.
Tenho o ID do caso, comprovantes das movimentações e prints de todas as etapas e posso fornecê-los ao PayPal de forma privada, caso sejam necessários para análise.
Quero apenas devolver o dinheiro à cliente e encerrar a reclamação o mais rápido possível, sem ser cobrado duas vezes pelo mesmo valor.