Atraso no repasse de valores das vendas

Guarujá - SP

05/08/2026 às 11:56

*****,

Venho, por meio desta, manifestar a minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa contratada.

Temos enfrentado reiterados problemas relacionados ao repasse de valores, sendo que os gerentes responsáveis limitam-se a instruir a abertura de chamados, sem que medidas efetivas sejam adotadas para a resolução das questões apresentadas.

Os chamados permanecem pendentes, direcionados ao setor de tecnologia, sem qualquer retorno satisfatório.

Além disso, enfrentamos dificuldades no mercado competitivo de venda de maquininhas.

Quando conseguimos efetuar vendas, nossos clientes utilizam os dispositivos, mas a PAYTIME não realiza o devido repasse dos valores, gerando um desconforto significativo.

Já solicitamos providências a diversas pessoas, sem sucesso.

A situação sugere que valores menores estejam sendo indevidamente retidos, uma vez que não são transferidos aos clientes finais.

Diante deste cenário, considero necessário ressarcir meus clientes para preservar a confiança depositada em mim e evitar qualquer conivência com a situação atual.

Por fim, informo que, não havendo solução amigável, serei obrigado a buscar os meios judiciais cabíveis para a resolução desta demanda.

FAST BANK

18/08/2026 às 15:00

Olá, boa tarde!

Em atenção à sua reclamação sob o protocolo *****, informamos:

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno gerado. Após análise detalhada junto ao nosso setor de tecnologia, identificamos que as transações mencionadas não foram efetivamente processadas pelo sistema.

Confirmamos que a instabilidade foi corrigida, a anomalia saneada e o caso está totalmente resolvido, não havendo retenção indevida de valores.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliá-lo no que for preciso.

Ouvidoria | Paytime