CellCoin/Paytime nega abertura de conta PJ e impacta depósitos de comissões

Uberlândia - MG
27/08/2026 às 13:33
Estou tentando abrir uma conta PJ na CellCoin através da Paytime há quase um ano! Tenho conta em diversos outros bancos porém a CellCoin nega a abertura de conta da minha empresa e isto impacta diretamente os depósitos das minhas comissões! Gostaria de uma comunicação formal informando o motivo da negativa!
28/08/2026 às 12:49
Agradecemos o seu contato!
Como informado em atendimento o valor referente às suas comissões foi devidamente processado e pago via Pix em 25/08/2026 para a sua conta externa indicada.
Sobre a habilitação da plataforma Celcoin, ressaltamos que o serviço passa por processos de aprovação da própria parceira terceirizada. Por razões de segurança, foram identificadas inconformidades com as políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento da instituição parceira e, por esse motivo, bem como para cumprir obrigações regulatórias, o cadastro da conta foi negado de forma definitiva.
Ressaltamos que a negativa do acesso atende às Cláusulas 1.3, 1.3.3 e 1.4 do Contrato de Parceria White Label, que preveem que a oferta de serviços terceirizados está sujeita a análises e limitações com base em critérios de risco e compliance da própria empresa responsável sem que a eventual reprovação gere qualquer ônus ou penalidade à Paytime.
Reforçamos que a aquisição do plano vitalício garante o uso contínuo das soluções do ecossistema Paytime, mas não sobrepõe ou anula as diretrizes obrigatórias de segurança e compliance das instituições financeiras parceiras.
Por fim, você pode ficar totalmente tranquilo: todas as suas comissões devidas continuarão sendo repassadas rigorosamente em dia na sua conta bancária externa cadastrada, mantendo o compromisso e o fluxo de pagamentos exatamente conforme o combinado.
Ouvidoria Paytime.
30/08/2026 às 10:11
Abri a reclamação para me queixar da CellCoin. Sou Parceiro Paytime há mais de 8 anos e estou muito satisfeito com a parceria. Obrigado pela atenção.