Dourados - MS

27/04/2026 às 10:17

Um estabelecimento da nossa base de clientes teve uma compra estornada há mais de 6 meses e agora estão querendo nos cobrar mais de R$ 15.000 reais por isso. Nunca foi avisado, inclusive contratualmente que nós seríamos fiadores de toda a nossa base de clientes. Se o problema ocorreu em um estabelecimento específico, é de cargo da PAYTIME verificar e cobrar o cliente, não nós como credenciadoras.Atendimento do ***** muito [Editado pelo Reclame Aqui], abordagem insensata de nos querer cobrar diretamente, depois de mais de 6 meses e sem informações claras do caso. Atendente muito [Editado pelo Reclame Aqui].

30/04/2026 às 16:56

Oi, Boa tarde!

Obrigada por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Sentimos muito pela experiência, especialmente por não refletir o padrão de atendimento que buscamos. O ponto sobre a abordagem do atendente já foi registrado internamente e está sendo tratado com a devida atenção junto aos responsáveis.

Sabemos que uma cobrança inesperada, ainda mais após um período mais longo, gera frustração e por isso queremos te explicar de forma clara o que aconteceu.

O que identificamos foi o seguinte: um dos estabelecimentos da sua base teve uma transação contestada pelo portador do cartão, o chamado chargeback. Nesses casos, o processador de pagamentos (PagBank) abre um prazo para apresentação de defesa. Como essa etapa não foi concluída dentro do período disponível, a contestação foi finalizada e o valor seguiu o fluxo previsto contratualmente, sendo repassado à [Editado pelo Reclame Aqui] responsável, conforme estabelecido no item 6.1 do contrato entre as partes.

Pensando em uma solução, estruturamos uma proposta de parcelamento com condições facilitadas. Essa proposta já foi apresentada a você, junto com os principais detalhes do caso. A ideia é justamente encontrar um caminho viável e equilibrado para a regularização.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e avançar juntos na melhor solução. Você pode nos acionar pelos nossos canais diretos e, por aqui, continuaremos acompanhando o caso de perto.

Conte com a gente para conduzir essa tratativa com transparência e respeito.

Karol A.
Reclame Aqui | Paytime

05/05/2026 às 17:08

A questão é que nunca tinha sido nos passado a situação até poucos dias atrás.
Eu pedi para nos enviar os dados do Cliente para podermos achar qual projeto do parceiro foi realizada, visto que foi uma venda de mais de 6 meses atrás e buscar o histórico dentre milhares de vendas é realmente impossível.
Precisamos do Nome e ***** do cliente em questão para repassar para o estabelecimento para que ele possa encontrar a venda relativa para enviarmos os documentos solicitados.

Adicionalmente, há meses não recebemos o comissionamento da nossa parte referente à pagbank.