Porto Alegre - RS

28/01/2025 às 16:52

ID: 208465505

Tenho um cliente que quero migrar da base da PagBank para a base da Paytime, foi solicitado que o cliente ficasse 90 dias inativo para que pudesse fazer a migração, pois o prazo encerrou 02/12/2024, chamei o suporte e disseram que somente mediante chamado (sendo que com outro cliente eu tinha conseguido via chat no WhatsApp em 1h como tenho em prints salvo), desde que abri o chamado so recebo resposta padrão, ninguém interessado em prestar um serviço decente, pediram prazo de 10 dias e nada resolveram, encerraram o chamado e deram como resolvido, abri um novo chamado e pediram mais 10 dias e nada de resolver, entrei em contato com a OUVIDORIA porem a mesma também so manda a resposta padrão que esta com o time responsável, e agora a OUVIDORIA nem responde mais os e-mails que mando, abri outro chamado na ouvidoria e nem responderam o e-mail, mais cliente ja esta mais de 150 dias sem transações na maquina PagBank, me cobra uma resposta todo dia, é um cliente grande que quero muito ativar na minha base mas a Paytime parece que não esta ajudando os seus parceiros, pois o que estou vendo é simplesmente um descaso total, tenho todos os prints, e-mails salvos e os ****** dos chamados, não respondem nada concreto a não ser a resposta padrão. estou muito chateado com essa situação e a falta de atenção da equipe de SUPORTE e da OUVIDORIA que no meu entendimento seriam as áreas responsáveis por ajudar o parceiro.. mas na pratica esta mostrando ao contrario, isso gera muita insegurança em continuar a operação, pois não tem suporte nenhum.

05/02/2025 às 09:32

Olá William,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno. Sabemos que a migração de cadastro pode envolver diferentes etapas e abordagens para sua resolução, onde alguns cadastros são resolvidos de forma rápida e eficiente, enquanto outros podem demandar um pouco mais de tempo e ajustes.

Ficamos felizes em informar que o cadastro foi migrado com sucesso e que todos os ajustes necessários já foram concluídos. Seguimos à disposição para qualquer outro suporte, nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos parceiros.

Obrigado por sua paciência e confiança.

Equipe Paytime

05/02/2025 às 10:21

Pessoal solicito, principalmente a Lara e o Igor que já era meu gerente, quando ficaram sabendo da situação foram atrás pra resolver rapidamente