Paytime não paga as comissões corretamente

Dourados - MS

18/06/2026 às 10:28

Não pagam comissão desde setembro/2025. Dizem que a regra de envio das NFs mudou em Outubro de 2025 e deste ano perderemos a comissão.
Sobre setembro não falaram nada de pagamento e 2026 em nenhum mês recebemos as comissões.
A todo momento inventam desculpas para não pagar.

26/06/2026 às 15:43

Olá, Bruno, boa tarde!

Assim que recebi a sua manifestação, assumi a tratativa do seu caso com total prioridade junto ao nosso time de especialistas.

Com o objetivo de buscar a melhor solução para você, levamos o seu caso a um fórum interno de exceção, onde o seu pagamento foi devidamente aprovado. Conforme alinhamos em nosso contato, para a liberação do valor, foi necessário o envio das Notas Fiscais ajustadas, seguindo as diretrizes da nossa Política de Pagamento de Comissão para Parceiros Paytime.

Acompanhei de perto cada etapa desse processo e, em nosso último contato via WhatsApp da Ouvidoria, você nos confirmou o envio correto dos documentos e a regularização do fluxo. Fico muito feliz que tenhamos chegado a esse consenso e que tudo tenha sido resolvido!

Compreendo perfeitamente o impacto que esse período de espera causou e peço desculpas sinceras por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre atuar com a máxima agilidade, transparência e parceria.
Agradeço imensamente pela sua confiança e colaboração durante o meu atendimento.

Seguimos à total disposição sempre que precisar!

Abraços,
Debora

Ouvidoria & Reclame Aqui | Paytime

29/06/2026 às 13:59

Na negociação perdemos parte do faturamento de comissão de 2025, acabamos deixando para trás para poder receber o de 2026 e receber o problema logo.

02/07/2026 às 17:03

Boa tarde, Bruno!

Assim que recebi a sua manifestação, assumi a tratativa do seu caso com total prioridade.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que as comissões referentes ao ano de 2025 não foram pagas devido ao descumprimento da Política de Pagamento de Comissão para Parceiros Paytime. O envio da nota fiscal ocorreu com cinco meses de atraso, superando o prazo estabelecido de 45 dias após a notificação de conciliação.

Ainda assim, submetemos o seu caso a análise interna de exceção. Na ocasião, foi apresentada uma proposta para reverter os valores em produtos, essa proposta também foi ofertada pelo gerente de contas, porém você optou por abrir mão do período de 2025.

Em relação ao período de 2026, a situação se repetiu com o envio das notas fiscais fora do prazo. Novamente, levamos o caso ao fórum e conseguimos a aprovação do pagamento em caráter de exceção. Sendo necessário o envio da nota fiscal corretamente, conforme as diretrizes da nossa política.

Ressaltamos que tratamos o seu caso com o máximo critério, prezando pela nossa parceria. Reforçamos a importância de seguir as diretrizes da Paytime, conforme previsto na cláusula "3.1 Alguns outros deveres do Parceiro" do nosso contrato, que estabelece o dever de observar toda a legislação, regulamentações e políticas aplicáveis. Dessa forma, a observância e o cumprimento das diretrizes internas fazem parte do escopo do nosso acordo.

Nosso objetivo é sempre atuar com a máxima agilidade, transparência e parceria.

Seguimos à total disposição sempre que precisar através dos nossos canais de atendimento!

Abraços,
Debora