Só me enganaram.. Não caiam nessa

Caruaru - PE
03/01/2025 às 17:25
ID: 206253027
Ver todas ReclamaçõesOlá
Minha história com a @Paytimebr vem de março de ******* quando fui atendido por uma moça do departamento comercial.
Enquanto estávamos apenas nas tratativas que antecediam as contratuais, eles sempre nos prestaram um serviço digno de cliente. O problema é quando houve o fechamento do contrato.
Daí pra frente só ladeira à baixo.
Paguei R$ 6 mil de cara e depois algumas parcelas de um valor próximo à R$ 1.*******,00 e eles nunca cumpriram comigo nenhum prazo de entrega de nada.
O fim da picada, ocorreu há cerca de 30 dias, quando fiz o pedido de algumas maquinetas. Paguei e escolhi que viesse com o frete via sedex por ter necessidade de celeridade pois meus clientes já estavam aguardando.
Até hoje estou aguardando chegar.
Não deram nenhuma justificativa.
Eles só querem pegar o seu dinheiro e lhe fazer de otário.
No final, depois de falar de minha insatisfação me sugeriram cancelar o contrato e perder o que eu paguei.
Não entrem nessa. Eles irão lhe enganar como fizeram comigo.
Tem várias outras empresas sérias neste meio. Se o seu dinheirinho é suado, assim como o meu, procurem uma empresa séria, porque o meu eu perdi, pois fui ludibriado por eles.
Irei processar essa empresa que se organizou apenas para pegar o dinheiro do trabalhador e depois somem sem entregar nada.
No final ainda colocam a culpa em você.
Empresa sem um pingo de idoneidade.
14/01/2025 às 10:11
Prezado Robson,
Na Paytime, nossa principal missão é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e sentimos muito por não atingirmos esse objetivo até o momento.
Após analisar seu caso, verificamos que seu plano está na modalidade de mensalidade, no formato pagou, usou. Isso significa que alguns serviços podem ter sofrido atrasos em sua entrega devido à falta de pagamento da mensalidade, o que ocasionou a suspensão temporária dos serviços.
Em relação ao seu pedido de POS, identificamos que houve uma falha no processo de entrega por parte dos Correios. O endereço informado não foi localizado corretamente, o que resultou no retorno do pedido à nossa empresa. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Conforme nossa conversa via WhatsApp, esclarecemos todas as dúvidas e estamos prontos para seguir adiante com os próximos passos, garantindo que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Paytime
09/07/2025 às 17:29
Falaram muito e não resolveram nada!
Muito cuidado com essa empresa.
Os únicos setores que funcionam dela são o Comercial e o Financeiro.
Vendem uma ilusão, Cobraram indevidamente e depois deixam por isso mesmo.