Suporte Paytime ineficiente e despreparado: dificuldade na resolução de problemas e falta de acompanhamento

Ouro Fino - MG
07/10/2025 às 10:13
Arrependido demais em ter feito a aquisição da licença junto a Paytime! Na hora de vender tudo é lindo, porem a equipe de suporte é pessima, totalmente despreparada, lenta, com respostas prontas e sem sentido para resolver o que precisa.
Não adianta pedir para falar com um superior, não tem menor respeito em saber o que esta acontecendo, pois tem a pesquisa sobre o atendimento com comentarios, porem nada muda, e ninguem te procura para saber o que esta havendo e como melhorar.
Não façam negócio com a Paytime!!!!
23/10/2025 às 17:52
Olá Dario,
Lamentamos pela experiência relatada. Nosso objetivo é oferecer um suporte ágil e resolutivo, e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas nesse momento.
Conforme conversamos via whatsapp, tratamos internamente os pontos levantados, levando esclarecimentos sobre os processos e ajustes necessários para aprimorar sua jornada em nossa operação.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional e para garantir que suas próximas interações conosco sejam mais positivas e eficientes.
Equipe Paytime
22/11/2025 às 10:02
Empresa não resolve nada, são incapazes, ineficientes, fiz outra solicitação de alguns dados para fazer uma defesa de um chargeback, não me retornaram e o prazo de defesa venceu me gerando prejuízo de R$ 2.*******,00. Sempre com respostas prontas, defendendo o próprio interesse sem se importar com o parceiro.