Atendimento ruim, produto errado e dificuldades na devolução/reembolso

Brasília - DF
21/11/2025 às 15:57
Título: Atendimento ruim e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor
Avaliação:
Tive uma experiência extremamente desagradável com esta loja. Recebi um produto errado e pedi a devolução utilizando meu direito de arrependimento, garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Mesmo assim, fui obrigado a explicar o motivo da devolução, algo que a loja não pode exigir nesse tipo de situação.
Além disso, a loja tentou me fazer pagar o frete de devolução, enviando somente o endereço para envio. Após insistir muito, enviaram finalmente o código de postagem o que deveria ter sido feito de imediato.
No reembolso, novamente tive problemas: não fui informado de que poderia receber o valor em dinheiro, e já quiseram impor um crédito no site. Só depois de insistir apareceu a opção de estorno em dinheiro. E por fim, tentaram devolver apenas o valor do produto (R$ 145), quando paguei R$ 195, já que o frete também deve ser reembolsado conforme manda a lei.
Uma loja que não respeita o consumidor, tenta dificultar a devolução e ainda omite informações. Não recomendo e não voltarei a comprar.
23/01/2026 às 11:21
Prezado Miguel Barros Portela,
Quando recebemos uma solicitação de devolução entendemos que não cumprimos nossa principal missão: auxiliar na reparação dos veículos chineses. É partindo dessa premissa que questionamos o motivo de sua solicitação, já que o que buscamos não é simplesmente a venda de peças, mas sim resolver problemas.
Infelizmente não tivemos a oportunidade de auxiliá-lo nisso, já que optou por não nos fornecer informações que permitissem oferecermos um atendimento dedicado ao atendimento de suas necessidades.
Notamos que sua solicitação de devolução com estorno foi plenamente atendida e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou, ainda, futuras compras.
Pedimos desculpas se não conseguimos expressar corretamente nossas reais intenções e, mais que isso, te mostrar o propósito da empresa.
Ouvidoria pecahoje