Belo Horizonte - MG
10/05/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesManifestação de Indignação e Descaso com o Consumidor Pedrinho Baterias (Filial BH)
Venho por meio deste relato expressar minha total insatisfação e indignação com o atendimento prestado pela filial da empresa Pedrinho Baterias, localizada na Avenida Cristiano Guimarães, ***** Bairro Planalto, Belo Horizonte/MG.
Adquiri uma bateria nesta unidade no mês de setembro de 2024, e, desde então, tenho enfrentado recorrentes problemas com o produto. Após diversas tentativas de contato, fui informado de que, para realizar a análise e possível troca da bateria, seria necessário pagar uma taxa de R$20,00 para o motoboy da empresa buscar o item isso pela segunda vez. Alternativamente, ofereceram a possibilidade de eu mesmo levar a bateria até a loja. No entanto, essa opção se tornou inviável após um colaborador da própria loja apertar excessivamente o parafuso central durante o atendimento anterior, impossibilitando sua remoção.
Ao entrar novamente em contato com a loja e solicitar auxílio, recebi como resposta a exigência de mais uma taxa de R$20,00, mesmo diante da clara responsabilidade da empresa por ter causado a dificuldade no acesso à bateria. O gerente, por telefone, limitou-se a dizer que a empresa só se responsabiliza pela bateria após ela chegar à loja, ignorando totalmente o fato de que o próprio erro técnico da equipe impediu o cliente de cumprir essa exigência.
Esse tipo de postura é inaceitável e demonstra um completo descaso com o consumidor. A falta de empatia, de compromisso com a qualidade do atendimento e, sobretudo, a omissão diante de um problema causado por um colaborador da própria empresa, são indicativos claros de uma gestão irresponsável e desrespeitosa.
Deixo aqui registrado o meu total arrependimento por ter confiado na Pedrinho Baterias e recomendo fortemente que outros consumidores busquem empresas mais sérias e comprometidas com o pós-venda e o respeito ao cliente.
Infelizmente, o descaso com o consumidor parece ser a especialidade da Pedrinho Baterias.