Fralda pampers pants ajuste total de péssima qualidade

São José do Rio Preto - SP
08/01/2024 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesSempre usei pampers pro meu filho ( desde o nascimento não uso outra fralda. Hoje ele tem 1 ano e 10 meses), porém me decepcionei com os 2 últimos pacotes. Muito frágil nas laterais, rasgando com extrema facilidade, a ponto de não conseguir puxar para ajustar no corpo do meu filho (de verdade, praticamente mais de 1/3 do pacote com 86 foram perdidas) e além disso, vazavam o xixi direto! Não aguentava nem 2 horas, que dirá então as 12 horas conforme eles anunciam.
Fiquei decepcionada. Principalmente porque todos sabem o valor do pacote das fraldas pampers. Infelizmente fico receosa de voltar a usar.
09/01/2024 às 11:31
Olá!
Obrigada por entrar em contato conosco!
Recebemos sua manifestação, a nossa equipe irá te contatar em breve para prestar informações e dar sequência ao seu atendimento. Por favor, aguarde nosso retorno. Caso não ocorra sucesso de contato por telefone, iremos enviar um e-mail e também uma mensagem por aqui falando das tentativas de contato.
Desde já poderá contar com a nossa equipe, para resolvermos da melhor maneira possível o seu caso, pois nos preocupamos e prezamos pela satisfação dos nossos consumidores.
Importante ressaltar que a avaliação seja feita somente após a conclusão do caso com nosso analista, evitando interrupção da sua tratativa.
Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelos ******* ******* ******* (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).
Thais.
Equipe P&G.