Atrasos e falta de transparência na quitação de financiamento e transferência de veículo

Mesquita - RJ
17/06/2026 às 15:40
Não recomendo fazer negócio com essa empresa. Os responsáveis se apresentam como pastores, principalmente o proprietário (Marcelo), o que, na minha percepção, transmite uma imagem de seriedade. Porém, minha experiência foi diferente.
Dei meu veículo como entrada na compra de outro e enfrentei diversos problemas durante o processo.
1 - Houve demora para quitar as parcelas do veículo que deixei como entrada, que ainda estava financiado. Precisei cobrar diversas vezes durante semanas. Foi paga apenas uma parcela inicialmente, e depois ocorreram novos atrasos até que a quitação fosse concluída após muita cobrança.
2 - Também houve demora na transferência do veículo para o nome deles. Pelo que acompanhei, isso só aconteceu após conseguirem vender o carro para outra pessoa, ai fizeram a intenção de venda diretamente para esse novo comprador. Além disso, identifiquei que o CNPJ da empresa estava baixado e que as transações estavam sendo realizadas em nome do proprietário.
3 - Houve atraso para formalizar a intenção de venda e realizar a assinatura do recibo. Novamente, precisei insistir para que o processo avançasse.
4 - O veículo foi vendido para outra pessoa há mais de um mês e, até o momento, a transferência ainda não foi concluída porque, segundo fui informado, o IPVA e a GRT ainda não foram quitados. Ao entrar em contato para cobrar uma solução, fui informado de que, no momento, não havia recursos disponíveis para regularizar a situação e concluir a transferência para o comprador.
Minha experiência foi bastante decepcionante e, diante do que vivi, não recomendaria essa empresa para outras pessoas.
27/07/2026 às 12:13
Empresa me decepcionou