Tiggo 8 Pro Hybrid com desligamentos e demora na solução

Dois Irmãos - RS
17/11/2025 às 11:53
comprei veiculo tiggo 8 pro hybrid, pelo otimo atendimento que obtive da caoa hyndai, no entanto a coacherry nao esta a altura do pós venda da hyndai.
Veiculo apresentou desligamento total 2 vezes em viagem e entrando em modo de segurança, risco altissimo de segurança pois o mesmo apaga sem chance de religa-lo.
Deixei o veiculo dia 27/10/2025 na CC, após 2 semanas nao haviam feito testes com o mesmo, apenas dia 10/11/2025 que diagnositicaram o defeito, e agora estou na espera da peça. obs, devido a muitos relatos na internet e foruns desse modelo, esse problema é comum, ja sendo de conhecimento dos consumidores de que a bomba dágua que refrigera as baterias estao apresentando problemas. Se os consumidores sabem, a equipe tecnica da caoacherry tbm sabe disso, porque as cc nao possuem em estoque tal peça? Já sao 3 semanas sem o veiculo, e mesmo estando em garantia, alegam que eu nao tenho direito a veiculo reserva. segue todos os protocolos *****, ***** e ordem de serviço *****.
Ainda sem prazo de devolução do mesmo continuo com veiculo emprestado e pagando uber para minha esposa. Não é um veiculo barato para os consumidores serem tao mal tratados. No atendimento no whatsapp somente respostas prontas, e nunca dao prazo ou segurança nas respostas.