Cancelamento de hospedagem

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesHá 7 meses atrás realizei compra de dois vouchers no site do PEIXE URBANO. Para hospedagem de 5 pessoas em cada voucher, no hotel HOT SPRINGS em Caldas Novas.
Após 4 meses da compra entrei em contato com a empresa ÁGAPE para realizar a pré reserva, é lá me informaram q não seria possível atender a minha solicitação pois o PEIXE URBANO por motivo de falência, não teria repassado os valores para o hotel.
Ou seja há 2 meses dias minhas férias descobri q não tinha nada programado, tive q correr atrás de outra hospedagem, pagar um novo valor, para nossa viagem em família.
Após mtas tentativas de contato com um PEIXE URBANO através de emails, aberturas de chamado, me disseram que o valor ficaria disponível em minha conta no site, porém para mim não seria viável pois como eu poderia confiar em algo q estava em falência?
Por fim... Após mta insistência da minha parte, me ofereceram a opção de depósito em minha conta corrente no prazo de 25 dias, que não ocorreu!
Após contato novamente me deram o prazo de 50 dias, tb n ocorreu.
Hoje estou com 90 dias desde o primeiro contato no site deles consta como solucionado e não tenho nenhum retorno, estou na 8 parcela do cartão de crédito e nada acontece, o valor de cada voucher é de 1.*******,00 sendo assim estou com 3.*******,00 na mão deles, sem previsão de estorno.
Não confiem!!! PEIXE URBANO E GRUPON
27/01/2021 às 12:03
Olá Amanda!
Me chamo Thamyres, sou responsável pela sua solicitação junto ao Reclame Aqui.
Verifiquei que sua solicitação já está em análise. Em breve darei o devido retorno.
Por gentileza, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado por completo.
Thamyres