Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Peixe Urbano
Exibindo 10 de 32359 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Atraso no repasse de parceiros
Sou parceira do Peixe Urbano há anos, e possuo valor em atraso desde Março. Abri diversos chamados e recebia sempre a mesma respos
PEIXE URBANO NÃO É MAIS ACEITO
Comprei serviço de escova progressiva, o voucher foi cancelado pelo peixe urbano, que alega crédito indevido (foi aplicado descont
Cancelamento de hospedagem
Há 7 meses atrás realizei compra de dois vouchers no site do PEIXE URBANO. Para hospedagem de 5 pessoas em cada voucher, no hotel
EMPRESA SE RECUSA A DEVOLVER MEU DINHEIRO
Realizei a tentativa de uma compra no mês de julho de 2020 e até hoje não recebi meu dinheiro de volta.
Quero cancelar. Não respondem meus chamados
Comprei 2 serviços em uma clínica de estética. Ela mal me responde, diz que não tem horário nenhum disponível há 2 semanas. Hoje m
Abuso de Spam no e-mail
Hoje fui parar pra verificar a minha caixa de entrada do email e fiquei surpreso que a maioria dos muitos emails de Spam vem do Pe
Reembolso
Boa noite, estou entrando em contato pois comprei uma promoção no peixe Urbano, no qual tentei usar por 6 vezes e o local não teve
Oferta anunciada não é aceita pelo prestador
Telefone: (44) 99108-6374Comprei esse voucher da capela dos sonhos, e mesmo na descrição especificando que o agendamento pod
cupom INVALIDOS propaganda enganosa
Recebi um cupom específico no meu e-mail para utilizar em uma compra determinada, ao tentar fazer a compra o cupom apresentou invá
Peixe Pay
No início do ano passado comprei um cupom de 20 minutos de corrida de kart junto com 9 amigos (Total 10 pessoas), no Kartodromo Ay
- 1
- 2