Aparelho Elíptico com Ferrugem

Aparecida de Goiânia - GO
19/07/2025 às 00:35
Comprei no Carrefour o Aparelho de Ginástica Elíptico Pelegrin PEL-FIT2 Orbit dia 09/07/2025, recebi dia 16/07/2025, fui montar hoje dia 19/07/2025 e ao terminar de montar notei que tem uma parte com muita ferrugem, essa peça que está com ferrugem é aquela onde a gente segura para ficar sem mexer os braços. As pontas dessa peça está muito enferrujada principalmente do lado esquerdo. Notei no aparelho alguns pequenos defeitos na pintura, esse detalhes até da para relevar, mas esse ferrugem não tem como. Peço que me envie outra peça de reposição, ou troquem o aparelho. Fiquei até com receio da durabilidade desse aparelho pois não é normal receber uma peça com ferrugem, mas no restante do aparelho não vi ferrugem. Número do Pedido : *****.
23/07/2025 às 15:21
Olá, Francilene! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu equipamento. Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp no dia 21/07, providenciamos o envio de um novo guidão para substituição da peça.
O código de rastreamento da remessa foi encaminhado no dia 22/07, também pelo WhatsApp.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Willian
Equipe Pelegrin