Reembolso de produto com defeito não efetuado após múltiplas promessas e prazos expirados.

Salvador - BA
24/08/2026 às 18:57
fiz uma compra na loja pelegrin dentro do site da leroy merlin, infelizmente o produto apresentou defeito e precisei devolver e solicitei o reembolso. A transportadora esteve em minha casa para recolher o produto que fora embalado conforme orientação do proprio vendedor. Apos muitos dias de vencimento do prazo para devolução dos valores pagos por meio de pix para referida loja, recebi um email da loja parceira da pelegrin a leroy merlyn informando que o estorno aconteceria apos conferencia do produto. Muito tempo depois recebi um email da leroy merlin em 27 de julho informando que o valor de 716,13 pago pelo produto já encontrava-se em conta, resumindo, que o reembolso já havia sido feito, quando na verdade nenhum valor havia sido devolvido. Ao entrar em contato copm a empresa pelegrin, fui informada que a leroy entraria em contato para prestar esclarecimento, o que nunca ocorreu. novamente entrei em contato com a referida empresa pelegrin e solicitei o comprovante do reembolso, que nunca foi enviado. apos entrar em contato com o consumidor.gov para reclamar das referidas empresas recebi um telefonema da leroy merlyn e a tendente informou que precisava do nome do titular numero da agencia e conta responsavel pelo pagamento, dados esses deveriam ser enviados em resposta ao email enviado por aquela atendente, e assim foi feito. Recebi um emaiol no dia 14 de agosto informando que o reembolso, mais uma vez, havia sido autorizado e que o valor seria reembolsado em 05 dias uteis, prazo esse finalizado no dia 21 de agosto sem qualquer reembolso e/ou satisfação acerca do assunto. Mais uma vez venho esternar meu cansaço fisico e mental, os gtrasntornos que venho supor5tanto em razao da falata de responsabilidade das referidas lojas. Infotrmo ainda, que se entre o dia de hoje e amanha o valor nao for transferido para conta informada oficialmente por email as empresas pelegrin e leroy merlin, irei ingressar com ação para requerer os danos morais e mjjateriais a que faço jus dianrte de tanta desdenha e irresponsabilidade. tenho sido feita de besta pelas referidas empresas diuturnamente, me sinto humilhada e desrespeitada por duas empresas que vem cometendo um abuso atras do outro sem se preocupara comas possiveis consequenciais.