Removedor de cravos PeleWOw: péssimo

26/01/2020 às 10:06

Comprei o removedor de cravos e espinhas da PeleWow após ver no site as ótimas recomendações do produto, até então não sabia que ele viria da China. Quase dois meses depois da compra o meu produto chegou: uma embalagem não lacrada e toda amassa. Quando fui testar o produto constatei que ele não funciona para o fim que se propõe, testei em vária peles e a potência simplesmente é fraca demais para remover um cravo sequer. Entrei em contato com a empresa para devolução e reembolso do dinheiro, mas eu teria que enviar o produto à China novamente o que me custaria o valor do próprio produto, sem garantia de ter meu dinheiro reembolsado, ou seja, prejuízo em dobro. É difícil acreditar que existam pessoas que se proponham, e pelo visto conseguem, estruturar uma empresa em cima de um produto enganoso. Uma situação que deixo registrado aqui para que ao menos outras pessoas não caiam no engano de adquirir o removedor de cravos e espinhas da PeleWow.