Título: A Devastadora Saga do Compass S Zero KM: Desastre Total na Aplicação de PPF, Películas e Blindagem!

Brasília - DF

07/02/2024 às 20:23

Testemunhamos a transformação de nosso sonho de possuir um Compass 0 KM em um pesadelo inimaginável quando decidimos confiar à Películas DF a aplicação de PPF, película e blindagem nos bancos. Após meticulosa pesquisa, optamos por essa loja, convencidos de que a equipe da Mendes, incluindo o aplicador do PPF do nosso carro anterior, estava lá.

No entanto, a Películas DF nos reservou uma experiência verdadeiramente desastrosa. O prazo inicial de 4 dias estendeu-se para 7 devido à chuva implacável. Ao retirarmos o carro, a decepção foi avassaladora: os bancos, longe de exibirem o acabamento fosco original, brilhavam como se tivessem sido submetidos a uma camada de silicone, transformando nosso veículo novo em uma visão envelhecida e decadente.

Gustavo, o gerente, afirmou que usaram o CarPro e que precisava de 3 dias para secar. Desconfiados, investigamos e descobrimos que aplicaram o produto errado, resultando em enrugamento e rigidez nos bancos. Nossos apelos para remover o produto na loja foram em vão, pois insistiram em esperar secar, ignorando nosso desejo de preservar a aparência original dos bancos.

Ao confrontar o proprietário, Rodrigo, constatamos sua completa falta de conhecimento sobre o produto vendido. Mesmo diante da confissão do erro, recusaram-se a assumir a responsabilidade pelos danos nos bancos, estimados em R$ 3.*******,00 na concessionária.

Resumindo, estão brincando com o carro das pessoas, agindo de maneira totalmente amadora. Os serviços são realizados por freelancers, e não há nenhum vestígio de responsabilidade. NÃO RECOMENDO E DARIA NOTA 0, SE FOSSE POSSÍVEL. Tentamos resolver, mas não foi possível. Estou em busca dos meus direitos, pois não podem [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas dessa forma, principalmente em relação a um carro zero que minha esposa idealizou por muitos anos até conseguir comprar. Ela está arrasada com tudo isso.

Este é um apelo dramático diante do pesadelo que transformou nosso sonho automotivo em uma experiência terrível. (FOTOS ANEXAS - TESTEMUNHE O DESASTRE!) Pense duas vezes antes de confiar seu veículo aos cuidados desastrosos da Películas DF!

Antônio Drumond