Atraso na entrega de escultura personalizada de pet falecido

20/02/2026 às 21:57
Comprei uma escultura dia 23 de janeiro e até agora não recebi. O rastreio está sem informação desde que foi coletado dia 26 de janeiro.
Enviei um e-mail e me retornaram dizendo que se não chegasse nos próximos dias me enviaram outro. Esperei e nada, enviei outros e-mails reclamando e nada foi feito até agora. Já passou do prazo de 12 dias úteis. Quero meu produto, que era pra ser uma ótima lembrança do meu pet falecido e está sendo ruim, tendo que reclamar toda hora.
04/03/2026 às 15:27
Prezada Suelen, tudo bem?
Aqui é o José, da equipe Pelos Pets.
Antes de qualquer coisa, sentimos muito por toda a frustração que essa situação causou. Sabemos que não se trata apenas de um pedido, mas de uma lembrança cheia de amor e significado. Quando envolve a memória de um pet tão especial, a expectativa é ainda maior e entendemos o quanto isso pode ter sido doloroso.
Assim que tivemos ciência do ocorrido, entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação. Confirmamos o endereço e providenciamos o reenvio do seu pedido com prioridade, acompanhando cada etapa com atenção.
Ficamos felizes em confirmar que o reenvio já consta como entregue e foi confirmado por você, encerrando essa situação da forma que deveria ter acontecido desde o início.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre tratar cada caso com carinho, respeito e responsabilidade principalmente quando envolve algo tão especial.
Seguimos à disposição sempre que precisar
Com carinho,
José Machado
Suporte | Pelos Pets
04/03/2026 às 15:28
Entraram em contato comigo e me reenviaram o produto.