Atraso na entrega e Falta de suporte da empresa

08/04/2026 às 16:29
FIZ UMA COMPRA NA LOJA ON LINE DA EMPRESA E O PRODUTO AINDA NÃO FOI ENTREGUE E JÁ PASSOU O PRAZO DE ENTREGA.
DIA 01/04 ESTÁ COM A MENSAGEM EM TRANSITO..E CONSTA OUTRA MENSAGEM QUE A ASSINATURA FALHOU.
O PEDIDO DEVERIA TER SIDO ENTREGUE EM 01/04/26. E ESTACIONOU.
JÁ ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE E NÃO OBTIVE RESPOSTA.
ANTES DE ABRIR ESSE CHAMADO NO RECLAME AQUI , FIZ OUTRO E-MAIL E TENTEI ENTRAR EM CONTATO PELO TELEFONE QUE TEM NA PÁGINA, MAS SEM SUCESSO.
NÃO PAGUEI BARATO.
PEDIDO: #*****
VOU PROCURAR OUTROS MEIOS PARA QUE MEU DIREITO DE CONSUMIDORA SEJA RESGUARDADO.
MARCIA
22/04/2026 às 09:20
Prezada Márcia, tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Bárbara, da equipe Pelos Pets.
Sentimos muito por toda a frustração e preocupação geradas com o atraso do seu pedido e pela dificuldade em conseguir retorno. Entendemos completamente sua insatisfação, ainda mais diante das atualizações de rastreio sem conclusão de entrega.
Após analisarmos seu caso, identificamos que houve uma intercorrência logística durante a etapa final da entrega, o que acabou impedindo a finalização no prazo previsto.
Assim que tivemos ciência da situação, priorizamos seu atendimento, atuando junto à transportadora para resolver o quanto antes e garantir que você não fosse prejudicada.
Durante o atendimento, acompanhamos o caso de perto até a finalização, e ficamos felizes em confirmar que a situação foi devidamente resolvida, conforme alinhado.
Reforçamos nosso compromisso em agir com responsabilidade e agilidade sempre que algo foge do esperado, e seguimos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e acompanhamento de entregas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Forte abraço,
Bárbara
Suporte | Pelos Pets
25/04/2026 às 11:12
Barbara , a solução não foi tão simples assim, como você sabe... Primeiro, vocês enviaram o produto muito fora do prazo de entrega e onde paguei um frete, a caixa chegou danificada, e para minha surpresa o nome do pet estava incorreto. Reclamei com vocês , que alegaram que o erro foi meu na hora do meu pedido, e ainda me mostraram uma página com o nome incorreto que nem tive acesso. Só que ao fazer o pedido eu tinha impresso aquilo que enviei para vocês, com a confirmação de vocês do pedido com o nome correto que coloquei. Tive que mais uma vez provar para vocês através da documentação que eu enviei o nome correto. E, vocês tiveram que refazer a escultura do pet e me enviar uma nova , com o nome correto. Portanto a minha insatisfação com a loja é grande. No zap você pediu para dar a nota 9 ou 10 (tenho por escrito) que seria importante. Me dou o direito ao silêncio.
28/04/2026 às 08:01
Prezada Marcia, tudo bem?
Aqui é a Bárbara, da equipe Pelos Pets.
Agradecemos por compartilhar com tanta clareza tudo o que aconteceu. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a sua experiência não foi simples como deveria ter sido. Desde o atraso no envio, passando pelas condições da entrega, até a divergência no nome do pet, sabemos o quanto tudo isso gera desgaste, principalmente em um pedido com tanto significado.
Também compreendemos sua colocação em relação ao processo de validação do nome e ao fato de você ter precisado apresentar comprovações. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Ficamos aliviados por termos conseguido refazer e entregar a peça corretamente ao final, mas temos consciência de que isso não apaga os transtornos anteriores.
Sobre a avaliação, respeitamos totalmente sua posição. Nosso objetivo ao solicitar o feedback é entender como podemos melhorar, mas a decisão é sempre sua, e será respeitada.
Seu relato é muito importante para nós e será levado em consideração para aprimorarmos nossos processos, tanto de produção quanto de atendimento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Forte abraço,
Bárbara Renata