Atraso na Entrega e Mau Atendimento no Rastreamento de Pedido

Porto Alegre - RS
15/06/2026 às 12:24
Fiz um pedido no site, para presentear minha filha pelo falecimento do pet dela de 16 anos. Pedido feito em 15/05, despachado em 18/05, até este momento não chegou. Via WhatsApp você é atendido por robô. Depois de um pouco de conversa, dizem que se quiser posso falar com um humano. Pedi, mas acho que os humanos são ainda piores. A resposta é sempre a mesma, que o pedido encontra-se com a transportadora (30 dias ??? Para trazer do PR para Porto Alegre). Passam um link de rastreamento que mostra sempre o mesmo status. Pedido entregue à transportadora.
22/06/2026 às 10:37
Prezado Jean, tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Bárbara, da equipe Pelos Pets.
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve. Sabemos que este pedido tinha um significado muito especial, sendo uma forma de homenagear e eternizar a memória de um companheiro que esteve ao lado da sua família por 16 anos, e entendemos o quanto a demora e a falta de informações concretas durante o transporte tornaram esse momento ainda mais delicado.
Também compreendemos sua insatisfação com nosso atendimento. Sabemos que receber apenas atualizações de rastreio sem uma posição mais assertiva não transmite a segurança que você esperava e merecia.
Assim que tivemos ciência da situação, acompanhamos seu caso de perto e providenciamos um novo envio para que você não fosse prejudicado. Ficamos felizes em confirmar que o pedido de reenvio já foi entregue corretamente e que você nos confirmou que estava tudo certo, concluindo a resolução do caso da melhor forma possível.
Agradecemos sinceramente pela paciência e compreensão durante todo esse processo. Seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos logísticos e de atendimento, oferecendo uma experiência mais acolhedora e segura aos nossos clientes.
Forte abraço,
Bárbara.
Suporte | Pelos Pets
22/06/2026 às 11:26
Pena ter que usar o instrumento do reclame aqui para ter meu problema solucionado. E empresa deve ter a cultura de atendimento de forma a evitar que estes desgastes aconteçam. Resolver pós postagens em canais digitais é importante, mas gera desgastes para ambas as partes principalmente para o fornecedor, que tem sua credibilidade comprometida. Mas após este movimento, reenviaram uma nova peça, a qual já recebi.