Produto entregue incompleto e em embalagem diferente da anunciada

Santa Vitória do Palmar - RS
08/06/2026 às 18:57
Fiz uma compra e chegou incompleta, conforme perguntei no watsapp antes de fechar a compra (anexo a conversa) viria em uma caixa pronta para presentear , igual a que ofertava no site porém chegou em uma de papelão, nem parecida com o anúncio.
30/06/2026 às 08:28
Prezada Raquel, tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Bárbara, da equipe *Pelos Pets*.
Sentimos muito pela frustração causada ao receber seu pedido diferente do que você esperava. Entendemos que, principalmente por se tratar de um presente, cada detalhe faz diferença, e compreendemos sua insatisfação ao perceber que a embalagem recebida não correspondia ao que havia sido alinhado antes da compra.
Assim que tivemos ciência do ocorrido, priorizamos seu atendimento e providenciamos o envio dos itens corretos, incluindo um brinde como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração pela sua experiência.
Ficamos felizes em confirmar que o novo envio já foi entregue corretamente, concluindo a resolução do caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Forte abraço,
Bárbara
Suporte | Pelos Pets
30/06/2026 às 13:18
Não cumpriu com o prometido na data da compra.