Recebimento de esculturas erradas e ausência de contato para resolução

08/01/2026 às 22:14

No dia 10 de dezembro fiz duas compras de esculturas de meninas com cachorros e seus respectivos nomes. No dia 18 de dezembro fiz uma outra compra personalizada. Antes do Natal, chegaram duas esculturas porém sem ser com as características solicitadas na compra e ainda recebi uma terceira encomenda de alguém que desconheço. Alguém ficou sem presente. Desde então, venho tentando resolver o problema. No início consegui algum contato mas sem ajuda. Agora nem contato consigo mais. Eles não me respondem. Gostaria do meu dinheiro de volta tanto das erradas como da personalizada que ainda não foi feita e não quero mais.
*****

20/01/2026 às 09:33

Prezada Deise, tudo bem? Espero que sim.
Aqui é o José, da equipe Pelos Pets.

Entendemos totalmente a frustração e o impacto causados por receber produtos fora do solicitado, ainda mais em um contexto de presentes e datas importantes. Sabemos o quanto essa situação gera desgaste e expectativa quebrada.

Assim que tivemos ciência do seu caso, entramos em contato diretamente com você, ouvimos com atenção todos os detalhes e refizemos o projeto conforme alinhado, garantindo que as características estivessem de acordo com o que você havia solicitado.

Após a aprovação, seguimos com a fabricação e realizamos o envio do pedido corrigido. Ficamos felizes em confirmar que o produto já consta como entregue, concluindo a solução do caso.

Reforçamos nosso compromisso em tratar cada pedido com o cuidado que ele merece, especialmente quando envolve histórias e sentimentos tão pessoais. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Forte abraço,
José Machado