Tentativas de compra recusadas e suspeita de vazamento de dados de cartão de crédito.

21/07/2026 às 16:31

Fiz 2 tentativas de compras no valor de R$ 79,63 com cartões de credito diferentes no site e recebi e-mail do estabelecimento que meu pagto. foi recusado. Tenho certeza que não tenho problema nenhum nem de limite e nem de cadastro. Mas acredito que o site está sendo usado para capturar os dados de cartão de crédito. Recebi e-mail informando que o Pagamento processado pelo Mercado Pago. Entrei em contato com Mercado que não reconhece ter existido essas transações ***** e ***** segundo a Central de Ajuda do próprio Mercado Livre. Por whatsapp falei com Barbara do telefone ***** que disse apenas que o cartão foi recusado.
Era minha primeira compra e a experiencia foi péssima. Estou cancelando os 2 cartões pois acredito que meus dados foram vazados para o site que não tem nenhuma justificativa para a recusa. 125 tem 150

22/07/2026 às 08:21

Olá Mario! Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Verificamos internamente e não há nenhuma evidência de vazamento de dados em nosso sistema. As duas tentativas de compra constam em nosso sistema apenas como recusadas pela operadora do cartão, sem nenhum processamento ou captura indevida de informações. O pagamento das compras é processado integralmente pelo Mercado Pago, uma plataforma reconhecida e segura, e não temos acesso aos dados completos do cartão em nenhum momento da transação.

A recusa de um pagamento pode ocorrer por diversos motivos ligados à própria operadora do cartão ou ao banco emissor, como divergência de dados no cadastro, limite disponível, ou políticas de segurança da instituição financeira, e infelizmente não temos acesso a esse detalhamento, que fica restrito ao banco.

Sabemos que essa foi sua primeira experiência de compra conosco e lamentamos que não tenha sido positiva. Reforçamos que levamos a segurança dos nossos clientes muito a sério e que não há qualquer indício de irregularidade em nosso site ou em nossos processos internos.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Atenciosamente
Suporte Pelos Pets

22/07/2026 às 12:18

o site não consegue completar uma venda simples de valor baixo. E tenho certeza que meu cadastro é o motivo e muito menos tenho problema em nenhum dos cartões apresentados