******* bet não me paga nunca tive esse transtorno sempre joguei de boa realizei sempre meus saques agora na véspera de ano novo me deu essa dor de cabeça fiz um saque de ******* reais apareceu saque cancelado e meu saldo sumiu

São João de Meriti - RJ

03/01/2025 às 09:26

ID: 206189355

03/01/2025 às 12:04

Olá, tudo bem?

Informamos que somos a Perfect Pay e, após análise, verificamos que sua reclamação está relacionada à plataforma BET317. Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer vínculo com essa plataforma, sendo nossa atuação exclusivamente voltada para o processamento e gerenciamento de pagamentos online.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma BET317 através do seguinte link: https://******* para obter assistência em relação ao seu caso.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Perfect Pay.

03/01/2025 às 17:02

vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] a plataforma e vinculada a vcs e vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]