23/07/2023 às 00:55

Assisti a um vídeo no Instagram no dia 18/07, de uma moça chamada Gabriela que fazia a propaganda do aplicativo Avaliador Premiado, que era confiável pois era da empresa PerfectPay.
Ela falava qe vc investia o valor de 97 reias para ter acesso ao aplicativo e era para avaliar novos itens que as empresas estavam lançando.
Pesquisei na Internet alguns vídeos e s pessoas diziam que conseguiram um valor extra, avaliando essas marcas. E a própria moça falava que se não desse certo, a empresa devolveria o dinheiro.
Cliquei no link que ela anunciava e foi para um site, onde eu preenchia meu cadastro e faria o pagamento dos 97 reias, por pix ou cartão de crédito.
Optei pelo pix porque era mais rápido. Pois confirmaram o pagamento, recebi um e-mail com um link mais o acesso, quando loggei, era um site de cursos, 10 módulos mais nada do aplicativo do avaliador premiado!
No email falava que se precisasse de ajuda era para entrar em contato com o email *******
Porém já mandei vários e-mails e ninguém me responde!
Quero o meu dinheiro de volta!
[Editado pelo Reclame Aqui]ões! Ficam enganado as pessoas!
Se vocês não me devolverem meu dinheiro, eu vou abrir um boletim de ocorrência! E entrar na justiça!

25/07/2023 às 11:37

Olá, tudo bem ?

Sua solicitação foi realizada!

O valor é devolvido automaticamente para a mesma conta que foi utilizada para realizar o pagamento. Pedimos que em caso de dúvidas, retorne o contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Ahh, pedimos que avalie esse atendimento dentro do reclame aqui e em Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay, ficaremos gratos!

Tenha um excelente dia!

02/08/2023 às 01:37

Tive que insistir muito para eles me atenderem, mais deu certo.