Fui enganado pela PerfectPay e quero o estorno de R 1.335 em taxas pagas

PerfectPay

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Foi convidado a participar do YouTube através do YouTube pela perfectpay a fazer análise de produtos da Amazon Samsung e outras empresas grandes a fazer análise de produtos para ter retorno financeiro um pouco de cada para tudo mais fui convidado, só que para poder ter o cadastro e ter a liberação da análise tinha que pagar a taxa a princípio a taxa pequena então 108 reais, paguei a taxa logo em seguida. Assim que você pagar me cadastrei com CPF ***** tudinho aí com a *****, ficaram de positar assim que fosse pagar. Essa taxa liberado o primeiro saldo e a partir daí seria liberado. A análise para poder ter um ganho pequeno e médio mais constante, mas fazer na análise de produtos. Só que depois dessa taxa paga para poder liberar toda hora vem uma taxa nova para poder pagar de 44 , 255., 425 , 305 e a última taxa , Não agora você vai receber o depósito na sua conta , agora é só pagar vem mais uma taxa de 455. Eu não concordei e não vou pagar , eu estou querendo O Retorno o estorno de todas as taxas que eu paguei para essa empresa , eu tenho o extrato todinho no meu pix aqui eu tenho extrato de pagamento todinho no *****, Então eu tenho todo comprovante aqui de pagamento. Eu quero o estorno de todo o valor que eu paguei tá totalizando em média de 1.335. Eu não quero fazer. Participação nisso mais porque fui enganado de montão de uma empresa que parecia pelo CNPJ uma empresa confiável, mas tá que o CNPJ o comprovante de pagamento e eu quero todo o estorno do que eu paguei no meu pix que eles têm minha ***** esse dinheiro depositado na minha conta para não precisar de procurar resolver judicialmente com Advogados ou PROCON, sei lá Serasa alguma coisa, eu quero resolver isso mais rápido possível. Eles têm ***** tem meu meu número do meu CPF minha *****, tem tudo então essa Perfectpay eu quero o estorno de todo o dinheiro que eu paguei pelo Pix,eu farei parte dessa. Façanha é dessa falcatrua dessa mentira, ok? Valeu obrigado.