Meus seguidores desapareceram e o suporte não me responde

PerfectPay

cidade: Criciúma

O que aconteceu

Seguidores desaparecem após a compra e suporte não responde

Realizei uma compra de seguidores pelo site Subio. No primeiro dia, os seguidores foram adicionados normalmente, porém, no dia seguinte, praticamente todos foram perdidos.

Entrei em contato com o atendimento da empresa para solicitar uma solução, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.

Considerando que o serviço foi contratado e pago, espero que a empresa verifique o ocorrido e faça a reposição dos seguidores ou apresente uma solução adequada para o problema.

Aguardo retorno e resolução da situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PerfectPay respondeu

01/10/2026 às 10:23

Olá, esperamos que esteja bem!

Sua solicitação foi resolvida com sucesso!

O reembolso já foi solicitado e o valor será devolvido para a mesma conta / PIX utilizada no momento da compra, respeitando os prazos da sua instituição financeira.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e informar que voltaria a fazer negócio conosco.

Tenha um excelente dia!

Equipe Perfect Pay

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Atualização da reclamaçãoApós eu abrir a reclamação, a Perfect Pay, responsável pela transação do pagamento, entrou em contato comigo pelo WhatsApp e realizou o reembolso do valor. O atendimento foi rápido e satisfatório, então deixo aqui meu registro positivo em relação à Perfect Pay pela resolução do problema.Por outro lado, minha experiência com o site Subio foi totalmente diferente. Após a compra dos seguidores, eles apareceram inicialmente, mas no dia seguinte foram perdidos. Também solicitei atendimento diretamente à Subio e não obtive retorno.Por isso, deixo meu alerta para quem estiver pensando em contratar esse serviço: não recomendo a compra pelo site Subio, principalmente pela falta de suporte e pela perda dos seguidores após a compra.Agradeço à Perfect Pay pela atenção e pela solução do reembolso.