20 meses de atraso no desenvolvimento de um portal

São Luís - MA

16/05/2017 às 15:56

Olá,

em abril de ******* eu encomendei um portal para a empresa Performa Web Publicidade e Marketing LTDA , cnpj 12.*******.*******/*******32, situada na Alameda Campinas *******, bairro Jardim Paulista, São Paulo, cep **************.

Esse portal custou o valor de R$ 79.*******,00 (setenta e nove mil e novecentos e cinquenta reais).

Eles tinham 4 meses para desenvolver o portal a partir do pagamento da primeira de 4 parcelas. Essa primeira parcela foi paga em Maio de ******* portanto deveriam ter entregue o portal em Setembro de ******* mas até hoje faltam muitas partes e tem muitos problemas , erros, bugs, falta de controle de qualidade, falta de verificação etc ...

Eu cumpri com minhas obrigações e todas as parcelas foram pagas , sendo a ultima em setembro de ******* o que devia coincidir com a entrega completa do portal.

Com dois anos de desenvolvimento, sendo 20 meses de atraso, o portal hj está com problemas ainda na sua versão desktop, a versão mobile ainda mais (por isso ainda nem foi liberada para indexação no google), tem problemas com o painel administrativo dos usuários, tem problema no painel do administrador do portal, e a parte lojista está totalmente inexistente, por causa de tudo isso ainda não pude começar minhas atividades e já gastei uma grande parte do capital social da empresa a toa, principalmente em servidores caros que não tenho como rentabilizar.

É simplesmente um absurdo um atraso desse, e o dono da empresa não responde mais meus e-mails já que são só reclamações ... mas realmente não vejo qual elogio eu poderia fazer para uma empresa que está me prejudicando tanto !!

Hoje só me resta buscar meu prejuízo por via judicial, portanto não recomendo essa empresa para o desenvolvimento de projetos complexos.