Cliente insatisfeito com a falta de solução para perfume quebrado na loja.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 12:20

Fiz uma compra do produto perfume e dei para minha filha de 10 anos e não foi uma compra pequena, comprei como compro todo ano mais ou menos uns 1200 reais de perfumes para toda minha familia, eu e minha esposa, contudo o perfume que dei para minha filha que é uma criança, ela apertou de forma estabanada e quebrou o sistema de spray do perfume ou alguma queda, independente disse fui na loja e conversei com a funcionaria no estabelecimento e a mesma não ofereceu nehuma forma de resolver o problema, uma troca, ou um recall, seja o que for, ja compro perfumes nesta loja a mais de 10 anos e nunca pedi nada para eles, nunca reclamei de nada, contudo a primeira vez que eu volto na loja para resolver um problema que na minha opinão é um problema bem simples a resposta que tenho é que a loja não tem como resolver. Fiquei insatisfeito com a resposta e não senti uma atenção por parte da atendente em resolver o problema. Perguntei se isso era algo recorrente e ela disse que nunca tinha visto nada parecido, mais um motivo para ligar para o dono e perguntar como proceder. Tenho uma boa relação com a loja em questão, mas gostaria que me fosse possivel algum tipo de solução para o problema, já que o produto foi adquirido na loja, sobre queda eu mesmo ja deixei alguns perfumes meus cair em circunstancia que eu não pude impedir e mesmo assim o produto voltou de forma intacta para prateleira.
Gostaria se possivel que o dono ou um gerente de loja me ajudasse a resolver algo que acredito que poderia ser feito apenas com a boa vontade de algum responsavel pela loja. Muito obrigado Alexandre Lins

16/07/2026 às 16:22

Olá, Alexandre!

Sentimos muito por sua manifestação e valorizamos muito a sua satisfação. Estamos aqui para lhe ajudar e empenhados em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

Fizemos uma análise do seu caso e lhe encaminhamos a tratativa pelo seu WhatsApp de cadastro, onde centralizamos o nosso contato.

Agradecemos imensamente a compreensão e pela oportunidade de esclarecermos a questão.

Um abraço!

Equipe de Sucesso do Cliente | Perfumistta

22/07/2026 às 12:42

Resolveram o problema ainda não busquei o produto, mas tudo aparentaestar ok