Produto não entregue e contato indevido com familiares pela transportadora

14/07/2026 às 18:11

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação com a condução do pedido realizado junto à Perfumistta, cujo produto não foi regularmente entregue, ocasionando prejuízo financeiro e sucessivos transtornos.

Após informar que a mercadoria não havia sido recebida, em vez de obter uma solução definitiva por parte da empresa, passei a sofrer contatos insistentes realizados pela transportadora contratada pela própria Perfumistta.

Recebi diversas ligações e mensagens, inclusive por volta das 6h45 da manhã, além de ter sido informada de que um entregador compareceu ao ***** para solicitar esclarecimentos acerca da entrega, enquanto eu me encontro viajando a trabalho gerando desconforto e intimidação.
Esclareço que jamais contratei a transportadora, não possuindo qualquer vínculo contratual com ela. Minha relação jurídica é exclusivamente com a Perfumistta, razão pela qual não admito que problemas internos entre fornecedor e empresa logística sejam transferidos ao consumidor.
A responsabilidade pela adequada prestação do serviço é da Perfumistta, conforme dispõe o art. 14 do Código de Defesa do Consumidor, sendo vedado transferir ao consumidor os riscos inerentes à [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento.
Considero absolutamente inadequado que familiares meus, especialmente *****, tenham sido envolvidos em procedimento interno da empresa, sendo submetidos a questionamentos sobre fato relacionado a contrato do qual não participaram.
Registro que tais condutas agravaram os prejuízos inicialmente causados pela não entrega do produto, ocasionando constrangimentos, preocupação e exposição indevida.

Diante do exposto, NOTIFICO a Perfumistta para que:
cesse imediatamente qualquer tentativa de transferir ao consumidor a responsabilidade por apuração que compete exclusivamente à empresa e à transportadora por ela contratada;
determine que a transportadora interrompa imediatamente qualquer contato direto comigo e com meus familiares.

Fica registrada a falta de responsabilidade da empresa com o cliente!

15/07/2026 às 14:37

Olá, Marina!

Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos pela oportunidade de atendê-la. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível.

Realizamos uma análise do seu caso e encaminhamos todas as informações sobre a tratativa para o seu e-mail. Além disso, também estamos em contato pelo WhatsApp cadastrado, onde centralizamos nosso atendimento para facilitar a comunicação.

No momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade à resolução do seu caso da melhor forma possível.

Agradecemos imensamente pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.

Um abraço!

Equipe de Sucesso do Cliente | Perfumistta

15/07/2026 às 14:37

Olá, Marina!

Um abraço!

Equipe de Sucesso do Cliente | Perfumistta

15/07/2026 às 18:07

A empresa não quer resolver o problema e ainda coloca o consumidor sendo cobrado pela transportadora. Recomendo que ninguém compre nessa empresa! Vide pelo histórico de atrasos, extravios e não resolução do problema. Os atendentes que antes eram simpáticos e prestativos agora atendem negligenciando sua situação. Não consumirei absolutamente mais nada na Perfumista. E informo que o tratamento se dará APENAS pelo site do reclame aqui. Já que ao invés de resolver vocês me trouxeram mais dor de cabeça!