Valor de devolução de perfume em promoção incorreto

09/06/2026 às 18:08

Empresa não cumpre com o que promete.

Eu comprei 3 perfumes na promoção, que você comprava 2 e ganhava 1 (brinde).

Só que quando os perfumes chegaram eu solicitei a devolução de um deles, sendo que a promessa é de que o valor seria devolvido de acordo com o valor pago.

Para minha surpresa o valor devolvido foi de um perfume de 50 ml, sendo que eu comprei 2 perfumes de 100 ml.

Solicito a devolução do voucher no valor que corresponde a 100 ml, caso contrário serei obrigada a acionar o Código de defesa do consumidor e o Procon para ter direito ao valor correto.

E já aproveito para dizer que nunca mais compro nessa loja, um cliente insatisfeito pode influenciador dezenas de outros clientes, mas pelo visto a empresa não está preocupada.

10/06/2026 às 09:59

Olá, Eliete!

Sentimos muito por sua manifestação e valorizamos muito a sua satisfação. Estamos aqui para lhe ajudar e empenhados em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

Fizemos uma análise do seu caso e lhe encaminhamos a tratativa pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos o nosso contato.

Caso não tenha recebido o e-mail, por gentileza, nos informe aqui que faremos o reenvio.

Agradecemos imensamente a compreensão e pela oportunidade de esclarecermos a questão.

Um abraço!

Equipe de Sucesso do Cliente | Perfumistta

11/06/2026 às 15:40

Empresa entrou em contato e chegamos em um acordo