Fui cobrado indevidamente e negativaram meu nome sem aviso

Pernambucanas

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite,

Passei uma vergonha na loja ao tentar comprar no cartão, as pessoas aguardando na fila e a atendente foi checar e volta dizendo que meu cartão havia sido bloqueado provavelmente por falta de pagamento. Um absurdo, pois paguei antecipado a fatura desde maio (paguei todo o cartão, zerei o mesmo antes de vencer a parcela e aparentemente não constou no sistema). Falei a atendente que havia adiantado todo o cartão, que não devo nada e a mesma me olhou como se estivesse mentindo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], envergonhada. Ela me entregou uma conta no valor de 111,00 pra eu pagar. Fiquei muito revoltada com toda essa situação por passar por um constrangimento desnecessário. Ao checar meu Serasa mais uma surpresa desagradável pois hoje mesmo negativaram meu nome. Isso é um completo absurdo. Liguei pra central de atendimento já que na loja disseram que não conseguiriam resolver e pela central sou atendida pelo um robô que também não soluciona o meu problema. Segue em anexo o comprovante que graças a Deus guardei que consta o valor que paguei e o papel que a moça da loja me entregou. Além do constrangimento em loja tive meu score abaixado me prejudicando em crédito, além de não ter sido avisada em nenhum momento sobre esse suposto débito, negativaram meu nome sem nem se dar o trabalho de dizer. Um completo descaso.