Fui cobrado indevidamente por anuidade e quero estorno e cancelamento

Pernambucanas

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Boa noite!

Eu sou cliente Pernambucanas há muitos anos, porém tem muitos anos que eu não compro na loja, site ou uso o cartão deles. Inclusive nem tenho cartão de lá. Esses dias recebi um email de um boleto de R$ 66,55 e um email do SERASA sobre essa pendencia. Entrei em contato com o SAC ( PROTOCOLO: ***** ) e a moça explicou que se tratava de anuidades que foram geradas. Disse que houve uma mudança no contrato e que agora se nao houvesse uso, o valor seria gerado. Na nossa conversa ela disse que visto a minha situação ela iria retirar os valores das anuidades e que eu teria que ir a uma loja para pagar cerca de R$ 0,55 (cinquenta e cinco centavos) ou R$ 0,58 (cinquenta e oito centavos), não me lembro bem do valor exato. Pois então, na minha cidade nao tem a loja, então me desloquei ate a cidade vizinha para resolver isso, e chegando lá a moça disse que o valor em aberto era de R$ 66,55 e mostrou sua tela. Expliquei que liguei na central e tals, mas disse que nao poderia fazer nada. Retornei a ligação na central e me desligaram. Tentei novamente ( PROTOCOLO *****) e o rapaz explicou que o valor de estorno foi de apenas uma anuidade. Expliquei o que haviam me dito no protocolo anterior, mas ele disse que poderia abrir uma nova reclamação, mas teria que esperar. Me enviou um boleto no valor de R$ 66,55 e disse que eu poderia colocar o valor R$ 44,56 e disse que após o pagamento eu deveria retornar e solicitar o cancelamento (desejo desde a primeira ligação). Eu fiz o pagamento, mas não concordei com a resolução da empresa. Quero o estorno do valor pago e o cancelamento do cartão.