O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pérola respondeu
07/07/2026 às 07:43
Olá, sentimos muito pela experiência relatada. Esse não é o padrão de qualidade que estamos acostumados a produzir e oferecer aos nossos consumidores.
Conforme nosso atendimento realizado via WhatsApp, tivemos a oportunidade de conversar sobre o ocorrido, esclarecer os fatos e realizar o ressarcimento da compra, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.
Levamos a qualidade e a segurança dos nossos produtos muito a sério, e manifestações como a sua são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Esperamos que, no futuro, você nos dê uma nova oportunidade de demonstrar a qualidade dos nossos produtos e reconquistar sua confiança. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Equipe de atendimento ao cliente.
Pérola respondeu
07/07/2026 às 07:51
Atenciosamente, Equipe de atendimento ao cliente.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Me reembolsaram, porém, não compraria mais os produtos dessa marca. Péssima experiência!!!