Goiânia - GO

04/06/2026 às 12:28

Fiz uma compra de uma pulseira pra chegar com 15 dias já tem quase um mês e ainda não chegou não recomendo!

05/06/2026 às 08:20

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a sua frustração em relação ao prazo de entrega do pedido.

A Personaliza Aê trabalha com produtos personalizados, produzidos sob encomenda conforme as informações inseridas no momento da compra. Verificamos que o seu pedido está registrado corretamente em nosso sistema e segue de acordo com os dados cadastrados. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print com as informações confirmadas do pedido.

Por se tratar de um item personalizado, cada pedido passa por etapas de produção, conferência e preparação logística antes do envio. Em alguns casos, podem ocorrer variações nos prazos inicialmente estimados em razão da demanda operacional e do fluxo logístico.

Também tivemos recentemente uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento e sistemas, o que pode ter impactado parte dos retornos e acompanhamentos, mas o atendimento já foi normalizado.

Entendemos sua preocupação diante da demora e queremos fornecer um posicionamento atualizado sobre o andamento da produção e da entrega do seu pedido.

Para isso, pedimos por gentileza que continue o atendimento conosco pelo WhatsApp oficial: (48) 99998-0526, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h.

Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Personaliza Aê