Atraso na entrega e dificuldade de contato para cancelamento

Jaboatão dos Guararapes - PE

11/08/2026 às 14:52

Efetuei a compra em 04/08, contudo já fiquei intrigada porque coloquei meu cep e não foi dado o prazo de entrega para meu endereço. Por isso paguei pela entrega expressa, mas nem entrando em contato via WhatsApp, nem por e-mail fui informada. Enfim, solicitei o cancelamento via e-mail e ainda não cancelei no meu cartão de crédito, com esperança de que houvesse algum retorno. Mais um detalhe iria pagar via pix, mas fiquei com pé atrás por conta da data de entrega sem previsão. Todavia, recebi e-mail dia 08/08 informando que a entrega está a caminho, mas não quero mais!
Seria algo para dia dos pais e não tenho mais interesse.
Quero meu reembolso e não quero o produto.
*****

14/08/2026 às 16:45

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação e entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada para o Dia dos Pais e pela ausência de uma previsão clara no momento da compra.

Verificamos que o pedido **#***** está registrado corretamente em nosso sistema e foi realizado de acordo com as informações inseridas no momento da compra**. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print contendo os dados confirmados do pedido.

Conforme informado por e-mail em 08/08, o pedido já havia sido encaminhado para o processo de entrega. Após essa etapa, o cancelamento precisa ser analisado considerando o status logístico atual da encomenda.

Também lamentamos a dificuldade de contato pelos nossos canais de atendimento. Tivemos recentemente uma instabilidade temporária, o que pode ter prejudicado alguns retornos por WhatsApp e e-mail.

Quanto à sua solicitação de cancelamento e reembolso, vamos direcioná-la para análise do setor responsável, que verificará a situação do pedido e orientará quanto aos procedimentos necessários. Como o pedido já se encontra em processo de entrega, é importante que a tratativa seja realizada conforme o status da encomenda.

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelo nosso WhatsApp oficial: **(48) 99998-0526**, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h.

Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Personaliza Aê

04/09/2026 às 16:22