Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] após compra de pulseira personalizada, com rastreio internacional e entrega em endereço errado.

Erechim - RS

10/09/2026 às 19:50

Fiz uma compra de uma pulseira personalizada em homenagem ao Dia dos Pais no dia 6 de Agosto, tive que entrar em contato via WhatsApp pra explicar a personalização, pq ninguém me procurou, não me passaram rastreio, depois de alguns dias eu questionando,me passaram um email porque o WhatsApp não respondem mais, nesse email tinha um número de rastreio e que já teria sido enviada com atraso , isso dia 24/08, no entanto esse número de rastreio é de um objeto Internacional e foi entregue em um endereço em Sorocaba SP que não é o meu né! Eu moro aqui no Rio Grande do Sul e não me respondem mais. acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], já tirou toda a magia da surpresa do dias dos pais e virou um pesadelo e eu quero muito cancelamento agora

11/09/2026 às 07:22

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, pela frustração causada pelo atraso e pela dificuldade de conseguir atendimento. Entendemos que a expectativa era receber a pulseira para uma data especial e lamentamos que a experiência tenha sido diferente do esperado.

Verificamos que o pedido **está devidamente registrado em nosso sistema e de acordo com as informações de personalização inseridas no momento da compra**. Inclusive, encaminhamos pelo WhatsApp um **print com os dados e a configuração do pedido**, para que pudesse conferir essas informações.

Sobre o rastreamento mencionado, identificamos que houve uma inconsistência que precisa ser verificada junto ao setor responsável, principalmente diante da informação de entrega em outra localidade.

Quanto ao seu pedido de cancelamento, vamos encaminhar a solicitação para análise do setor responsável e verificar a melhor forma de prosseguir, considerando que você não deseja mais receber o pedido.

Também lamentamos a dificuldade de contato pelos nossos canais. Tivemos uma instabilidade no atendimento que acabou impactando alguns retornos.

Nosso objetivo é resolver a situação e prestar o suporte necessário para a conclusão do caso.

Equipe Personaliza Aê